Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 13:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Все что ты можешь ответить ...
А что мне ещё на твой идиотизм отвечать?) Ты вообще читаешь, что пишешь? Как ребёнок туповатый.

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Ну давайте до 50 доведем че)
п.с. на утро не смог проснуться xD
Ну хорошо, давай. Как ты относишься к тому, что твой гл ворует аккаунты, гильдии, предметы? Ты ведь понимаешь, что даже если ты по-дружески этому человеку дашь свой акк для каких-то целей(например, ты не можешь зайти в игру и надо, чтобы он влил твой голос в кого-то, так как уже воскресенье 21:00), то в эту же секунду этот человек заскринит твои пассы?) Казалось бы, зачем скринить пассы акка согильдийца... А у воров своё мышление...

И ещё вопрос: как ты относишься к тому, что твой гл склонен к вранью? Я бы даже сказал, что он патологический лжец...

Реальный пример:

Баланс выставил мувик, где Галакси позорно упал от ланча, у которого оффнулась зелень. Ник ланча был юзер. Галакси придумал историю про то, что этот ланч несколько раз подходил к нему на место фарма и падал от него. Обещал всему форуму выставить скрины с этим юзером. Несколько дней мы не могли получить от него скрины... В итоге мы таки вынудили его показать скрин. Скрин был совершено с другой локи. На скрине присутствуют Галакси в лампе атаки или пдд и трое акров, один из них мертвый Баланс со своим обычным ником Лепрогном.

История Галакси: Галакси топово слил троих акров, среди которых был и Баланс.

Настоящая история: Баланс на тот момент был в ги Галакси, они чисто по приколу договорились пвп. Двое акров даже не трогали Галакси.

Итого: сначала выдумал одну историю про юзера. Потом выставил старый скрин, совершенно не имеющий отношения к его же истории. И даже к этому скрину человек умудрился придумать лживую историю. Это патология настоящая, имхо) Мы вот как-то легко и с юмором к этому относимся, но если вдуматься, то это же пипец полный)

Конечно же, есть ещё история о том, как он с неким Юркой вкачал спеца... И как потом Баланс украл его акк. Неоднократно человек выставлял скрины со мной и придумывал истории. Но я решил привести в пример и подробно описать этот, так как тут нашему лжецу и прикопаться не к чему будет(сомневаюсь).

Последний раз редактировалось Oprrra; 28.09.2016 в 14:02.