Цитата:
Сообщение от Prohod
а можно всё таки получить скрины от гелекси за каждый раз, когда он говорил, что предоставит определенные скрины. с тем юзером лепра и так далее
|
Они пропали...
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Вряд ли
Ровно также как и его обещанный мувик
И абсолютно также как и антик должна и демоны которые он спиздил
|
Мувик вообще-то скоро будет... Просто фрапсы несколько месяцев копит... Вон уже два есть.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Видимо почту ты не проверяешь. Мувик есть , но показывать людям как вы умираете за секунду , как-то зашкварно. Вот коплю моменты когда будут ровные кол-ва , 2 уже есть. Да и на мувике Зураба вы показали кто и что вы на самом деле ))
|
А теперь верни ещё антик доджа и ступни+6. Я так понимаю, возвращение демонов можно считать за официальное признание в воровстве? Молодец, идёшь по пути исправления. Всё-таки твоя тяга к вранью и воровству скорее всего нечто близкое к болезни... Борись!
Цитата:
Сообщение от iLumia
Насчёт врать тебе бы лучше молчать . Ты же ничего не можешь толком доказать , а только как истеричная баба кричишь ГЕЛАКССИ , ГЕЛАКСИ, гелакси видимо я тебе уже во сне снюсь. Кстати про патологию я бы с тобой поспорил.
|
Вообще-то снился... Я уже в какой-то теме рассказывал... И по теме: что я не могу доказать? Я твои слова привожу. Показывай давай уже скрины с юзером на алтаре гыгы)