Цитата:
Сообщение от НаПневме
Никак не отношусь, потому что я не знаю истины, как минимум, глупо спрашивать у того, кто в ГИ недавно.
Ну это навряди, свой аккаунт я никогда никому не дам, лучше пропустить ту же голосовалку. И никому ничего не занимаю. Вера в людей пропала еще с реала, а в игре подавно. Если что-то просишь, отдай что-нибудь взамен.
Он не мой ГЛ, он такой же игрок в Гильдии. ГЛ у нас другой
|
Ну ты ведь понимаешь, что на большую часть вопросов ты тупо не ответил. Он твой гл... Это его гильдия и команды раздаёт он.
Цитата:
Сообщение от Jakovka
если челик кого то раздевает,об этом сразу узнают все и избавляются от этого человека,кем бы он не был,другом,сокланом,глом,вс егда так было и будет,из этого делают огромный скандал на весь форум,но увы,ты черпаешь инфу от каких то слухов и пытаешься этим как то задеть,очень смешно наблюдать за тобой публичная балаболка.
|
Лооол) Ржу) Во-первых, о каких слухах речь, если история с калифами известна всем, а последний аккаунт, который был украден Галакси, принадлежал Балансу?)))
Во-вторых, почему чувак в крит сете, которого я вижу в игре раз в неделю, испытывает ко мне такую ненависть?) Ну серьёзно, не хочу писать, что мне насрано на тебя или ещё что, потому что в принципе мне априори не может быть полностью насрано почти на любого человека, с кем я контактирую хотя бы в игре, но твоё внимание и болезненная реакция на меня как минимум удивляют, ибо наши отношения ну мягко говоря не тесные, а если прямо, то вообще никакие) Я реально вижу тебя пару раз в неделю в игре, на этом наш контакт заканчивается) И как раз слухами питаешься ты, если с пеной у рта раз в две недели на форуме оставляешь язвительные комменты, связанные со мной. Забавно смотрится.
Цитата:
Сообщение от iLumia
А кто тебе сказал, что мувик уже сделан ? Или смотрит только альянс? А толстячок ?
|
А кто если не альянс??? Вы же с ребятами коллективно топ ответку готовите.) Правда, пока, по твоим словам, за большую часть фрапсов вас на форуме обосрут гыгы) Тебе ребята так сказали! Ты так мне написал!
Цитата:
Сообщение от foruuum
все что вижу от опры - нытье
вообще ничего другого не умеет
|