Ну ты ведь понимаешь, что на большую часть вопросов ты тупо не ответил. Он твой гл... Это его гильдия и команды раздаёт он.
Лооол) Ржу) Во-первых, о каких слухах речь, если история с калифами известна всем, а последний аккаунт, который был украден Галакси, принадлежал Балансу?)))
Во-вторых, почему чувак в крит сете, которого я вижу в игре раз в неделю, испытывает ко мне такую ненависть?) Ну серьёзно, не хочу писать, что мне насрано на тебя или ещё что, потому что в принципе мне априори не может быть полностью насрано почти на любого человека, с кем я контактирую хотя бы в игре, но твоё внимание и болезненная реакция на меня как минимум удивляют, ибо наши отношения ну мягко говоря не тесные, а если прямо, то вообще никакие) Я реально вижу тебя пару раз в неделю в игре, на этом наш контакт заканчивается) И как раз слухами питаешься ты, если с пеной у рта раз в две недели на форуме оставляешь язвительные комменты, связанные со мной. Забавно смотрится.
А кто если не альянс??? Вы же с ребятами коллективно топ ответку готовите.) Правда, пока, по твоим словам, за большую часть фрапсов вас на форуме обосрут гыгы) Тебе ребята так сказали! Ты так мне написал!