Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 12:05
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну ты ведь понимаешь, что на большую часть вопросов ты тупо не ответил. Он твой гл... Это его гильдия и команды раздаёт он.

Лооол) Ржу) Во-первых, о каких слухах речь, если история с калифами известна всем, а последний аккаунт, который был украден Галакси, принадлежал Балансу?)))
Во-вторых, почему чувак в крит сете, которого я вижу в игре раз в неделю, испытывает ко мне такую ненависть?) Ну серьёзно, не хочу писать, что мне насрано на тебя или ещё что, потому что в принципе мне априори не может быть полностью насрано почти на любого человека, с кем я контактирую хотя бы в игре, но твоё внимание и болезненная реакция на меня как минимум удивляют, ибо наши отношения ну мягко говоря не тесные, а если прямо, то вообще никакие) Я реально вижу тебя пару раз в неделю в игре, на этом наш контакт заканчивается) И как раз слухами питаешься ты, если с пеной у рта раз в две недели на форуме оставляешь язвительные комменты, связанные со мной. Забавно смотрится.

А кто если не альянс??? Вы же с ребятами коллективно топ ответку готовите.) Правда, пока, по твоим словам, за большую часть фрапсов вас на форуме обосрут гыгы) Тебе ребята так сказали! Ты так мне написал!

Они не забавно смотрятся , они прям колят тебе сердце.