29.09.2016, 22:03
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ахахахахахахахахахахах Ахахахахахахахаха рили патологический лжец))))
Челику без ги ты писал "ну извини"?))))
Ржу в голос) Кстати, где скрины с юзером с алтаря?) Уже несколько месяцев дождаться не можем...
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Потому что на тот момент я не играл и уходил отдыхать. Да и у меня 4 курс и к сожалению на игру у меня остаётся очень и очень мало времени.
|
Так, Галакси, где ответы на мои вопросы???!
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Все на много проще. Полубабу покрасили за длинный язык, после чего его обоссали в 1 раунде лч и в недавнем мувике винчуна. С тех пор он высирается изо всех сил чтобы вернуть себе статус "сильнейшего", играя за самый переапаный класс в игре, в самой переапаной расе на сервере, попутно строчить по 50+ сообщений в день на форуме в темах со срачем, чтобы привлечь внимание и доказать какой он сильный, а враги нет. Но что в итоге? Альянс фармит всех питов, берет бафф и фанится где хочет, а его шайка пытается выцепить остатки алика на фане, чтобы записать видосик для форума. Теперь соло они боятся бегать, позвали униженных Оков за кор и пытаются навязать им борьбу с акрами. И как, получается?
Жалкие попытки показать свое превосходство заканчиваются спустя несколько сливов на локах, проводить мероприятия они вообще не мешают, а поржать над его высерами на форуме можно только сидя на унитазе.
Человек живет в своем мире где он победитель и всех унижает, переубеждать его в обратном, пожалуй не стоит, этим должны заниматься таблетки от шизофрении.
Смотреть на все это можно только с улыбкой, пусть дальше унижает там кого-то, являясь посмешищем для всего форума и альянса.
|
О, папаша явился защищать своё убогое отродье. Яблоко от яблони недалеко падает... Что папаша умудряется падать патей от четверых, что отпрыски...
|