Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 22:09
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Буквально за 1стр ты в 2х постах наврал - в принципе как и всегда. Ты говоришь что я "признался в на форуме что я ссу?" покажи где я это написал?
Юзер потому что возможно мой ник Перф занят на маге? не? ты думать научись сначала а не просто кидать свои пустые слова на ветер.
Ой... Как ты надоел своей глупостью... Ссышь и ссышь. Сиди на своём юзере. Мне вообще пофиг. Твои проблемы...

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Кое кто пишет про переапанных магов кор,а ребятки, кои дефили магов как могли, просто мимо проходят ибо алик)))))) написал бы это тот же Джон или еще кто, тут бы срача еще на 10 листов ))))))) вот оно че)))))))))
Папане нельзя перечить гыгы Только подсасывать) А он в свою очередь с удовольствием подсосет в ответ где надо гыгы

Кстати, все заметили, что коры перестали фармить дешки?)) Всё на спад идёт... Конечно, состав алика ведь поменялся...

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Эх да, скоро так и вообще заброшу в рфку и стану как ты , дрыщом и рабочим человеком Вк все тот же?)
Ты свой вк скинь, универокачалкогуляльщик.