Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 23:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Про момент из мувика винчуна я сказал, что он БОЛЕЕ показательный, чем то что заснял баланс. Я пытался тебе донести, что сливы и тех и других это обычный фан по моему мнению, но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его. О какой объективности идет речь, я говорю за себя, как я вижу эту ситуаию со стороны. Флеймит он меня из-за того что я назвал его на турнире переоцененной бездарностью и оказался прав. И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.

Его заслуги я не отменяю, он когда -то был хорошим игроком, не то что сейчас, а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире. Так что прежде чем мне отвечать, перечитай мои посты несколько раз, проанализируй и постарайся не оказаться балаболом, чтобы не обосраться в следующий раз, защитничек.
Лол) Как Фоми)

Вообще-то ты сейчас заднюю дал и переиначил свои слова.

А сливаться специально тебе не надо, ты итак сливаешься.