Цитата:
Сообщение от whiteselect
То что пк не из-за власти я написал ранее, причиной послужил его длинный язык, пожалуйста в след. раз перечитай, чтобы избавить меня от повторений.
Про момент из мувика винчуна я сказал, что он БОЛЕЕ показательный, чем то что заснял баланс. Я пытался тебе донести, что сливы и тех и других это обычный фан по моему мнению, но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его. О какой объективности идет речь, я говорю за себя, как я вижу эту ситуаию со стороны. Флеймит он меня из-за того что я назвал его на турнире переоцененной бездарностью и оказался прав. И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.
Его заслуги я не отменяю, он когда -то был хорошим игроком, не то что сейчас, а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире. Так что прежде чем мне отвечать, перечитай мои посты несколько раз, проанализируй и постарайся не оказаться балаболом, чтобы не обосраться в следующий раз, защитничек.
|
В каждой теме ( имеется ввиду, что очень часто, если вдруг не поймешь) пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня, писать о том, что он слился, падает и пытаться поддеть этим.
А в чем балабольство? Ты тут отмазываешься своим личным мнением и взглядом со стороны, вот у меня такой взгляд сложился о тебе тогда, радуешься "показательному" одному моменту и оцениваешь по нему мувик. Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Причем здесь защитничек?)