Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 23:37
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Ну почему я тебе должен все пояснять?)
Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
А в чем балабольство?
Ну вот:
Цитата:
Он хоть выигрывал эти турниры, лучший в своем классе и прочее, в отличии от некоторых.
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире.
Далее.
Цитата:
В каждой теме ( имеется ввиду, что очень часто, если вдруг не поймешь) пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня, писать о том, что он слился, падает и пытаться поддеть этим.
Причину я написал:
Цитата:
И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.
Цитата:
Ты тут отмазываешься своим личным мнением и взглядом со стороны, вот у меня такой взгляд сложился о тебе тогда, радуешься "показательному" одному моменту и оцениваешь по нему мувик. Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Причина, почему я оцениваю так этот мувик, так же кроется в предложении из прошлого поста.
Цитата:
но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его
Цитата:
Причем здесь защитничек?)
Отстаиваешь его позицию - защищаешь его интересы, следовательно как тебя назвать? Верный фанат?

Заметь, ничего нового я тебе в этом посте не написал, все потому что ты не достаточно внимательно прочитал предыдущий, с тобой трудно вести диалог.