Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ну почему я тебе должен все пояснять?)
Ну вот:
Далее.
Причину я написал:
Причина, почему я оцениваю так этот мувик, так же кроется в предложении из прошлого поста.
Отстаиваешь его позицию - защищаешь его интересы, следовательно как тебя назвать? Верный фанат?
Заметь, ничего нового я тебе в этом посте не написал, все потому что ты не достаточно внимательно прочитал предыдущий, с тобой трудно вести диалог.
|
Балабольство из-за того, что я забыл, что ты там берсом выиграл лучший в своем классе? Прости конечно, но ты у меня ассоциируешься с магом, ну да ладно.
Ты отстаиваешь позицию алика, вступаешься за кор - как тебя назвать?
Причем тут это, да насрать на опру, о тебе речь идет, ты опустился до этого (до опры):
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Я видел как ты падал, это была самая бездарная смерть на свете, даже скитал в тебе разочаровался бы.
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Слился сегодня, опозорился, пришел на форум залечивать раны, мда. Если для очка существует антипригарное покрытие, то советую им обзавестись.
|
То есть чем ты лучше опры? Тролль... :D Опускаться до уровня галакси\опры уже троллинг.
Да, кстати, я изначально не говорил про тот мувик баланса, где они в пг дрались, я про другой, ну да ладно.
И про опру ты начал тут говорить, перевел тему на него, хотя изначально речь не о нем была, ну я верный фанат и защитник, конечно и своего мнения иметь не могу.