Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 00:03
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Балабольство из-за того, что я забыл, что ты там берсом выиграл лучший в своем классе? Прости конечно, но ты у меня ассоциируешься с магом, ну да ладно.
Ты отстаиваешь позицию алика, вступаешься за кор - как тебя назвать?
Причем тут это, да насрать на опру, о тебе речь идет, ты опустился до этого (до опры):
То есть чем ты лучше опры? Тролль... :D Опускаться до уровня галакси\опры уже троллинг.
Да что ты заладил? Опустился до его уровня из-за того что заставляю его гореть и продолжать срач? Я с 2012 тут срачи устраиваю (и не только я) если ты не заметил, и чем этот срач отличается от предыдущих? Он может сколько угодно считать себя уникальным, а ты можешь сколько угодно думать что я скатился, но я срачи тут устраиваю регулярно, иначе форум попросту стухнет. Зачем быть серым и скучным как ты? От бреда во флудильне у меня начинается мигрень, а от тем с предложениями к патчу я себе череп проломлю фейспалмом.
Большинство на форуме придерживаютя определенного образа, даже я, зайди в тс спроси, тебе любой ответит, что я добрый и всегда пытаюсь решать конфликты на стадии их зарождения. Здесь я буду выводить людей на эмоции, особенно хейтеров, потому что меня и многих других это забавляет сильнее, чем читать десятки унылых тем от серых и скучных пользователей.