Цитата:
Сообщение от iLumia
Ржу не могу , просто ахахахахахаха. Давай дальше выставляй из себя клоуна  
|
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Перевел тему на меня) ты зашкварился чет. Я уже вроде писал на счет гифки той, как бы этот видос не мой мне его скинули и я не знаю он под чх или нет т.к. анимации нету.
И кстати уже где то 8дней ты нагло врешь про меня, когда докажешь то? Ах да наверно щас опять будешь отнекиваться ну ждем.
|
Так... Убожества... Рты оба закрываем и идём играть за храма... Перф вновь свою нудятину пишет... Да читали мы уже это... Галакси вон тоже и акки не воровал, и гильдии не воровал, и насчёт юзера с алтаря не врал...
Кстати) Ещё одну убогую ложь Галакси нашёл) Читаю старую темку, там пк между сине-Калифорнийским аликом и импро-убоголитой. Так вот, срёмся мы там все. И какой-то гоблин вечно свои комменты вставляет. Причём этот ноунейм как обычно "не при делах, ни к одной стороне не принадлежит, а лишь сторонний наблюдатель". (Старая схема гыгы) Но видно как бы, ?то для стороннего наблюдателя слишком много строчит и слишком предвзято) И в итоге в самом конце появляется вот это сообщение) Все ржут в голос, понимают, что за это убожество, которое "не при делах", сидит Галакси, дружно обсирают его и тема на этом исчерпывает себя. К чему это я? Да так... Поржать над ПАТОЛОГИЧЕСКИМ ЛЖЕЦОМ))) ))) )))
Цитата:
Сообщение от Сешк
Кстати, а что этот Галаху сделал, что так его все ненавидят? Я видел , конечно что он в олл чат чушь в основном пишит, но это не как не может вызвать ненависть, я так думаю.
|
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Хреновая маскировка.
|
А вы помните ещё недавно тоже забавно было?)))) Галакси опять за какого-то фейка сидел, пока в бане был. И по типу коммент написал) Все поржали и вскоре твинк учётка тоже в бан ушла...