Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 11:38
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Лол, тебе пишут, что ты как неадекват ходишь из темы в тему и строчишь сообщения обо мне. Твоя неприязнь очевидна, и это ужасно(((( Ты сумасшедший фанат. Один из тех, кто пристреливает звёзд по тем или иным надуманным причинам.

Да что ты говоришь... На скрине лишь афкшный спец... Зато есть три коры(в том числе и ты)

Это было так:

Крошик напал на тебя... Ты сел в руну и позвал своих ребят. Крошик топово привёл оконного спеца. Так как ты умственно отсталый и однополярный, ты временно забыл о существовании Крошика, вышел из руны и заасистил спеца. Крошик топово слил тебя, спеца закинул в кокон, сам убежал и притянул спеца. Изи вин, безмозглый повержен.
Там другая ситуация была, сори что лезу... я увидел как спец дебафает Гэлакси, а я радом в инвизике бегал искал нубов на кв=) Ударил спеца, попал в мисс, отошел и как раз засветился Крошик, подбежал я уже к спецу после того, как Гэлакси сдох. А третьего я невидел, у меня но ноуте мелкий экран, и обзор соответсвенно. И да, я срулил от спеца и ланча, ибо не видел смысла с ними воевать с моим недодамагом