Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 13:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Я не знал , что все так плохо ))000 Хотя лучше так чем становится полубабой с мего прыщами и паталогическим лжецом
О, ксерокс вновь заработал.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Боюсь тебя разочаровать но такого фейка у меня не была Но чтоб явно тебя выставить балаболом , докажи что это я. Хотя наврятли докажешь , ты же только врать можешь и заходить в темки 2 годичной давности или ещё больше и искать меня. Конченный , иди прыщи выдави
Я не искал там тебя... Ты сам там появился... И опозорился. Впрочем, тебе не привыкать. Ничего нового.

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Кстати, Д1 зафармили по большей части коры. Наша пати (из разносторонних игроков с разных гильдий) добили Д1 по квесту. А я в минере смог слутать Д1
Д3 тоже коры прошли по кв и добили пб, Д2 вроде акры забрали и зафармили в основном они. Я б не сказал, что у кор всё плохо, хотя кого е*ёт мое мнение?
Это прекрасно! Прекрасно, что белки в чх разрешили корам добивать пб, а не залили их массами сходу))) Как хорошо, что у кор такие добродушные покровители!))

И да, какие акры молодцы! В соло зафармили д2, это при том, что белки чх...

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Там другая ситуация была, сори что лезу... я увидел как спец дебафает Гэлакси, а я радом в инвизике бегал искал нубов на кв=) Ударил спеца, попал в мисс, отошел и как раз засветился Крошик, подбежал я уже к спецу после того, как Гэлакси сдох. А третьего я невидел, у меня но ноуте мелкий экран, и обзор соответсвенно. И да, я срулил от спеца и ланча, ибо не видел смысла с ними воевать с моим недодамагом
Мда... Какой ужас(((( Ты все делал правильно, просто маг дерьмо!( Не следует винить себя в чем-то или пытаться взять частично ответственность за такой исход на себя( Все знают, кто в этом виноват...