Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 03:09
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
Белкодбшник это пряма контра берсерку, там одевая балки/хищи уже не пробиваешь.
Ну вот если представить ситуацию,что идёт сражение в клетке.
Ты и твой противник совершают 0 ошибок в драке,то у берсерка есть хорошие шансы только против акро/коро воина и то,при хорошем стечении обстоятельств,имея доп 80%дмг и антик атаки прокаста,берсерк, может не пережить.
(Кстати до сих пор хз,поч никто не юзает хранителей,почти один в один тот же берс,только иные расовые особенности)
Бляха, я бред написал. Я про кородб писал. Белкодб берса на додже сольёт гыгы.
Хз, я считаю, что кородб не сольёт в клетке берса. А если варлоку некуда будет двигаться, то и он рано или поздно сдохнет от берса. Там драчка идёт на выживание для варлока. Можно берсу хоть до 1/3 хп вынести. Порой выносишь почти уже до конца. Но как только у тебя кд путы, берс отвампливает все хп(часто даже под поглотой). В принципе, почти так же делает храм с 21 двуруком. Но у берса прокаст круче.

Сейчас просто чуток времена изменились, боевой додж хороший разогнать можно и многие юзают. А раньше я лично за берса с 57+5 копой на допах каштан+тч 30 сливал ланча с 57+5, который менял бижу(там и еддд было). Едиснтвенное, чего не было, - боевого доджа. Пипец долго сливал, но всё-таки слил. Хотя с тем же Эклипсом не справился.

А хранитель не так уж и похож на берса. Там и дамага в бафе меньше и скилл не тот, так как у берса в первую очередь его особенность - это быстрый проф скилл. Причём ещё довольно дамажный.