PvPWaRx100 и Premium
Приветствую всех пользователей, а так же Администрацию проекта! Хотелось бы обсудить с вами Premium на сервере х100. Дело в том, что весь новый контент на 80% заключается в подключении премов х10 на постоянной основе, ради добычи нужных вещей из премиум коробок. Но основной приоритет сервера идет на шмот и оружие элиты, т.е. на предыдущий контент. В связи с этим предлагаю акцентировать внимание администрации не на Premium сервисе, а именно на Premium коробки. Поскольку в патче планируется ввести альтернативный квест элиты, для того чтобы новички могли быстрее пройти его, и начать сбор сетов и оружия, в которых играет 80% сервера, считаю что параллельно этому пора бы уже снизить фиксированную стоимость Premium коробок в кеш-шопе до 3р за шт. Именно эта цена будет эквивалентна тому же премиуму (стек коробок 300 шопа = премиум х1 в 5 раздач, либо премиум х5 в 1 раздаче - 1500\5=300). Я считаю, что это будет оправдано, потому как и новички смогут чуть быстрее собирать нужные им усилки для шмота\оружия, а так же те кто уже обладает этими сетами, но никак не может заточить их, смогут донатить на премки и вытаскивать нужные им модики.
Зачем этот лишний геморой в виде подключения премиумов х10, чтобы достать за месяц 20 нужных модиков, если можно купить премок и сделать это за день. Ведь уже нет того порога, когда элит сет был имбой, сейчас это средний сет, чуть лучше ОО сета, поэтому дисбаланса не создаст. Ведь вся суть сервера х100 заключается в игре на быстрый килл, а чем быстрее люди смогут одеваться в элиту, тем больше будет движения на локациях, ради набива пвп, чтобы дальше собирать новые сеты магистра. А так же Premium коробки смогут стать альтернативной валютой, как в старые добрые времена, когда за них в расе можно было выменять 60\65 +5 оружия, на тот момент они были топовые.
Подведем итог: как вы считаете нужно ли это нам, игрокам х100? Или оставить старую схему добычи и тратить по 2 месяца на заточку шмота элиты, заходить в игру каждый понедельник, открывать премки и, не заточив, выходить из игры и снова ждать понедельника? Или отдельно добавить в шоп коробки с модификаторами элиты?
|
Последний раз редактировалось Tomat; 03.10.2016 в 16:36.
|