05.10.2016, 19:55
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Psux
Приветствую всех! Мучаюсь я ребят с постоянными критами (вылетами). Вылететь может через 5 мин игры, а может и через час (при условии стояния в гш). Больше всего вылетов происходит на массовых мероприятиях (чв, ддд, когда много анимации). Чего я только не делал: переустанавливал windows, обновлял дрова видюхи, переустанавливал клиент, добавлял в исключения антивира, менял настройки видео в игре, устанавливал direcnx 9c... ничего не помогает! Писал в саппорт-ответили, что мол посадили на выделенный фильтр. Может кто сталкивался с таким?
|
Играю на компе 2005 года с 10той виндой в сравнении с другими системами 10тка очень стабильна, производительность ее не падает со временем использования как у 7мерки и хр. Криты только при использовании грена. У спеца есть такая проблема очень часто вылетает, не я один это замечал.
На чв даже с анимацией играю все норм текстуры только на 2 стоят без эффектов. и разрешение маленькое 1280х768.
Самое интересное что мне как раз хватает ресурсов у системы, при включении фрапса к примеру слайд шоу, но это потому что железо слабое для десятки у меня.На хорошем компе советую десятку только обновляйте без сохранения старых данных иначе производительность падает.
|