Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 11:48
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Ты такой скользкий , что даже мне противно от тебя) . Вчера ты вёл себя как быдло у которого из уст летело одно говно и ташнота . Сейчас же ты взял роль дипломата и интеллигента который пытается выставить себя умным , мудрым и доброжелательным .
Вот этого я очень не люблю. Хотя может кто и поверит.
Я общаюсь с людьми ровно так как они это заслуживают, но я не ставлю себя выше их. Я эмоциональный человек и мне не хватает сдержанности, что очень часто проявляется в том, что я пишу и говорю. Если со стороны кажется, что я отыгрываю роль, то пусть будет так. Я особо стараюсь не париться о том, что говорят обо мне люди или как то обсирают Моя позиция в данном конфликте всегда одна и та же и я не отказываюсь от нее. Просто выражаю ее в разной манере, в зависимости от моего собеседника. Если бы мои взгляды изменились, я бы об этом написал. Был бы я умным, вообще бы ничего не написал в этих темах, к сожалению я уже извалялся в этом и поэтому плещусь дальше.

Я не могу так же все красочно описывать и врать как полубаба, я не могу писать монотонно как робот. Как получилось, так получилось. Ты высказал свою точку зрения, я ее понял и даже принял к сведению. Собираюсь ли я менять свое отношение или манеру общения после твоих слов? Конечно нет. Я уже давно самостоятельный и взрослый человек и в таких ситуациях могу принять собственное решение.

А теперь просто вопрос, ты веришь словам полубабы?