Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Я общаюсь с людьми ровно так как они это заслуживают, но я не ставлю себя выше их. Я эмоциональный человек и мне не хватает сдержанности, что очень часто проявляется в том, что я пишу и говорю. Если со стороны кажется, что я отыгрываю роль, то пусть будет так. Я особо стараюсь не париться о том, что говорят обо мне люди или как то обсирают Моя позиция в данном конфликте всегда одна и та же и я не отказываюсь от нее. Просто выражаю ее в разной манере, в зависимости от моего собеседника. Если бы мои взгляды изменились, я бы об этом написал. Был бы я умным, вообще бы ничего не написал в этих темах, к сожалению я уже извалялся в этом и поэтому плещусь дальше.
Я не могу так же все красочно описывать и врать как полубаба, я не могу писать монотонно как робот. Как получилось, так получилось. Ты высказал свою точку зрения, я ее понял и даже принял к сведению. Собираюсь ли я менять свое отношение или манеру общения после твоих слов? Конечно нет. Я уже давно самостоятельный и взрослый человек и в таких ситуациях могу принять собственное решение.
А теперь просто вопрос, ты веришь словам полубабы?
|
Я считаю что этот конфликт между гелакси и опрой. Так пусть они его выясняют на форуме между собой. Зачем всем лезть и поддакивать. К тому же игрок баланс пользуется авторитетом как в игре так и на форуме, и если мне не изменяет память то они с опрой даже друзья. К чему все это я пишу, к тому что от баланса я не увидел не одного плевка в сторону кого либо. Он просто доказывает все наверно в игре. У вас же ( как я вижу ) Миша сдулся , и не может дать отпор и обоснованного ответа опре. И вы как стая чаек налетели сюда , что бы хоть как то дать отпор. ( лично моё мнение , никого не прошу с ним соглашаться)