Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 12:00
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ты снова доказал свою нейтральную позицию. Молодец, так держать. Мой ник в игре разве имеет отношение к тому, что я пишу на форуме? У меня много игровых персонажей, не буду же я все их перечислять, но скажу тебе так: я такой же ноунейм как ты, но стоящий по другую сторону баррикад. Этого более, чем достаточно.
Я говорю своё имхо и то что вижу со стороны, а оскорбления алика идут вследствие необдуманных сливов конкретно МЕНЯ.

Щас бы я был ноунеймом.... меня вообще-то все знают( ну кроме большей половины алика.
Да я выражаю свою позицию, которая не в вашу пользу, но тем не менее. Играя щас с нуля мне не хочется чтобы я был жертвой конфликта только лишь потому что я выражаю своё мнение, вам может и насрать на него, а мне нет.

Скажешь держать своё мнение при себе ? Да глядя на весь этот зашквар у меня рефлекс на гадости. Стараюсь не писать, но в душе себе каждый говорю то самое

Последний раз редактировалось AppleStore; 06.10.2016 в 12:11.