Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Для меня ты ноунейм. Я хоть и давно играю на этом сервере, но периодически беру многолетние перерывы. не могу знать все их ники. Ты не выражаешь свою точку зрения, ты именно обсираешь альянс, за что и получил на локах. если бы это была продуктивная критика или обычные высказывания, тебя бы вообще никто не трогал, так как по сути никто и не знает кто ты. Ты льешь масло в огонь, когда обстановка и так напряженная и хочешь выглядеть чистеньким и беленьким? Ну не особо получается. Обсирай тогда и спарту и инфекцию, а не только пиши про нас в алл чат, какое мы говно. Ты пишешь синий мусор в мою сторону, а потом говоришь ты нейтрал. Ну как бы я уже сделал свои выводы о тебе. опираясь именно на твое мнение о нас.
|
А знаешь что меня взбесило ? Я значит тестирую дамаг в аванпосте с пинки пони, прибегает алик и убивает их вместе со мной, и на след день на дешках как ты выразился "подогрел масла в огонь". И когда я спрашивал за что слив(на тот момент я не совсем понимал за что), мне последовали неадекватные ответы ышечки и дурачка златочки. Я стал твинком пинки пони оказывается, но суть в том что меня начали сливать за то что я в олл чат кое что ляпнул. Ну да ладно.