Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 18:35
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Просто срет))) Якобы баланс такое дно, всегда сливается, ничего из себя не представляет, а как 1 раз на 100 сольёт, так сразу в мувик...
Лол) Он про акра Баланса? А Баланса они сливали так же, как в мувике Галаси нас сливают?))) Ну да, тогда всё понятно Гыгыгыгы)

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Вы бы проверяли инфу, прежде чем что-то выдумывать. Альянсер уже почти с месяц как не появляется, сильно занят работой. Перф слишком редко играет, чтобы его там сильно волновало.
Я думаю, и дураку понятно, что таких высеров в тс мы держать не будем. Просто очередной пистёж. Как-то так.
Как бы то, что пишу про Альянсера, было во времена его патра. Тогда ещё на Галакси наорали, что он мне в рэп чат начал отвечать. А вам же типа запрещено мне в рэп чат писать. Кстати:

"Когда запретили отвечать Опре в рэп чат")))

А тебе я рекмендую не впрягаться в разговор, если не имеешь понятия о том, что пишут. Кстати, открою секрет, Скитал за моего перса был в ги Велкомов... Так что ты в очередной раз опозорился и выставил ваш алик любителями потрепать языком. Не знаешь чего-то, не имеешь к чему-то отношения - молчи, а не рвись быстренько свой "супер" алик защищать. Я понимаю, конечно, что у вас там оооочень дружественная атмосфера(когда в одном канале сидите, в остальных случаях вы сплетничаете друг о друге и обсираете друг друга), но всё-таки иногда лучше помолчать, чтобы в очередной раз не обосраться.
borz95 (07.10.2016), Prohod (06.10.2016), SkiTal (06.10.2016)