Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 01:25
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Синий альянс всё время пытается метать стрелки в мою сторону. Многих оттуда мы поймали на лжи, лицемерии и... Даже на воровстве. И я считаю, что я имею право об этом писать. Почему-то для этих врунишек-воришек лучшая защита - это нападение. Так вот, я никогда не врал и не пытался даже. Да, некоторые события я подробно и красочно описываю(для глупцов отмечу, что красочно описывать и приукрашать - это разные вещи!), но почему-то ребята из алика сразу начинают метать дерьмо в мою сторону. Мальчики и девочки, мы все знаем, что вас много, мы все знаем, что вы тпаетесь порой на нас толпой и сливаете нас, но если я пишу, что мы вас позорно слили на к1 в равном количестве(и даже с преимуществом в вашу сторону), то значит я описываю конкретно эту ситуацию. А приходить и с пеной у рта орать "фу мразь Че врешь нас 100500 пать мы вас убиваем ты врешь" ну просто верх идиотии. То же самое касается и ситуации с акрами. Ау, у нас тупо союз на чв. Ребята, если вы подсосы шуб, то вы хоть 300 раз назовите нас подсосами акров, настоящие факты от этого не изменятся.