Борьба с запрещенными ПО.
Уважаемая администрация проекта, а так же честные игроки проекта. Хотел бы обратиться к вам всем.
Ни для кого не секрет, что на сервере многовато любителей СХ*, а так же "логинщиков*". Достать эти программы как нечего делать. СХ часто встречаются среди любителей фарма. А логин уже чаще среди игроков со стажем. Возможно используют и другие программы, но чаще всего сталкиваюсь с этими.
Очень раздражает это.
Лаги анимации, и прыжки на пол карты различать умею. Одно дело, когда челик дергается, но ты при этом догнать можешь спокойно, а другое дело , когда прыжок на пол карты , персонаж пропадает с радиуса действия скилла , а через секунду и с поля зрения. Выдает ошибку "применение способности не возможно" , ну что то в этом роде. А стоит пробежать вперед , тот же челик засел в инвиз и ждет, когда ты пробежишь мимо. Был такой супергерой и не алтаре. Скакнул от меня в сторону тп и пропал, я побежал в ту сторону , а там замес вайтов в пк, а этот супермен в инвизе бежит уже от них в мою сторону и делает тп, увидев меня разумеется.
Такая же ситуация и с логином. Это "топы х100" видят инвиз через весь "седьмой" радиус обзора. А самое главное , они не стесняются этого и многие знают о том , что они на логине. Ибо сами логинщики это не скрывают.
И так, собственно, вопрос: Борится ли администрация с этими читерами?
Можно-ли через "логи" спалить использование сторонних ПО?
И вопрос самим игрокам. Интересно ли играть с читами?
Давайте играть честно и не портить впечатления от игры друг другу.
*speedhack - дословно "скоростной взлом", влом, позволяющий двигаться намного быстрее других игроков
**логин - многофунциональная программа для быдла(не нашел в интернете умные слова описания)
|