Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 03:33
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Чего ты агришься, лол?) Ну не помнишь и не помнишь, сейчас распишу.
Не всё помню точно. Помню, что Дахара взял патра в последнюю неделю и дальше как-то сдулся. Это была последняя его неделя в патре. Подчеркну, что в своём сообщении я как бы указал на то, что те же белки при тех же патчах рулили неоднократно. Далее патра брали точно ДасПроблем и ВРОДЕ Нокия. Так вот, в те времена вайты куда-то пропали и гильдия Дахары тоже. Это типа были тяжёлые времена расы беллато. Белки, которые всегда фармили Леона, вроде больше месяца его уже не фармили. Ну и наша ги тогда была как глоточек воздуха в расу белок. Мы были новенькие, активные, белки нам не казались слабыми и немощными и ныть нас вообще вот не тянуло. Ну и я как умел начал с малого. Собирал на нубопб. Постепенно и нормальных пб начали фармить. Дошли до того, что зафармили Леона, которого длительное время фармили акры. Я тогда на этого пб за три часа собирал расу, если что. На чв тоже старались ходить и сражаться. А дальше как раз вайты появились и на чв подтянулись. У нас с вами получилось дефить уже чип и даже вроде несколько раз сломали чип кор. Во так. Если не помнишь, то Фоми в нашей ги был и он как раз один раз был и патром от нас. И один раз Скитал был. У Фоми ко мне, конечно, нынче не самое лучшее отношение, но если сам не помнишь, то можешь его попросить, он тебе освежит в памяти те события. И гильдия Оков примерно в те же времена появилась в расе бул на сотке.

Сейчас бы сарказам не понимать,лол
Я не мог брать патра из-за некоторых причин,а у Дахары произошли не большие разногласия в гильдии и с чего он принял решение тож не брать,но что мы,что они никуда не уходили и играли в полную силу