Цитата:
Сообщение от Zagibok
Сейчас бы сарказам не понимать,лол
Я не мог брать патра из-за некоторых причин,а у Дахары произошли не большие разногласия в гильдии и с чего он принял решение тож не брать,но что мы,что они никуда не уходили и играли в полную силу
|
Да блин, ну не может же у меня быть с памятью плохо? Если я пишу, что вас не было, я не имею в виду, что вы покинули серв, просто у вас был крайне низкий онлайн некоторое время. А именно во времена патриаршества ДасПроблема и Нокии(вроде он). Вас вновь стало много, а именно на вечернем чв лишь на последней неделе нашего патриаршества, патром как раз Скитал был. После него как раз вы патра и взяли. Ну и всё на этом. Не понимаю, о чем спор) Я не пытался вас или кого другого в чем-то обвинить. Пишу лишь о нашей заслуге, так как времена для бул считались действительно тяжелыми, а я ощущал, как постепенно начиная тупо с бельфа и пб в сетке, булки становились всё сильнее и в конце концов уже блочили со мной 3 часа конец пг и таки зафармили этого несчастного Леона. Короче, сейчас в меня опять тапки полетят...)