Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 03:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
просто забавно,ты тут распинаешься про зомбирование и лукавство,а сам не лучше сломанной энциклопедии,каждая твоя истории розовее другой,в каждой ты герой,хд
Лол, ты уж определись, сарказм/ не сарказм; агришься иль не агришься. Всё, что я расписал, чистая правда. Если у тебя большое желание в этом убедиться, можешь поискать темки на форуме того периода. Увидишь только нытье про крайне низкий онлайн бул и "булки в жопе, баланс дерьмо". Так и было. Белок по сути несколько нубов на локах бегало и патя ДасПроблема, ну плюс мы. Понимаешь, вот ты сейчас влез в разговор и обвиняешь меня в чем-то, хотя все мои слова это чистая правда. И тебе эти времена, конечно же, плохо запомнились, потому что не ты этим занимался. Просто зачем сейчас словами разбрасываться, тем более если не можешь быть уверен в том, что пишешь? Если с памятью совсем плохо, то я напомню, что в то время белки даже порой и одного эпб не фармили.