Цитата:
Сообщение от whiteselect
Да ты сам конкретно не знаешь почему тебя покрасили, потому что для тебя это был сюрприз, ты сам говоришь. При том до этого я видел ваши срачи и споры на форуме и когда мне коры сказали что тебя будут сливать за длинный язык - для меня не стало сенсацией. Так что ты либо не знаешь чувства меры, либо смело бросался словами, думая что за них не придется отвечать.
Прикидываться невинной овечкой не нужно, я уже сказал что без повода никого не красят, если ты дал повод и не заметил этого, то это уже твои трудности.
В любом случае я думаю тебя и так устраивает твое нынешнее положение. Вы, а конкретно ты, особо не стремитесь в победе в пк, вам важно выводить их на эмоции и уличить в позоре чтобы хоть как-то "отыграться", для этого все эти мувики, провокации, темы, сказки и срачи. Жаль что вы ги коня об этом не предупредили, а то они с томороу влезли в это дерьмо по горло с благой целью, большими планами и как-то не рассчитали немножко силы.
|
Я знаю конкретно за что меня покрасили. И конкретно на форуме мне приходили угрозы покрасить, конкретно от Галакси. К сожалению, эти темы находятся далеко в жопе мира, поэтому мне будет очень тяжело найти их. Но я точно помню своё последнее сообщение перед настоящей покраской, там было написано про то, что мне вообще ланчей жалко и вообще несчастные нынче многих в два скилла даже не сливают. На это пришёл ответ от Галакси аля "ну все, довогорился". И для меня это был не сюрприз, меня больше удивила неадекватность людей, вот о чем я пишу.
Я плыву по течению. Гильдия Коня сама способна принимать решения.
И да, повторюсь, ни разу на форуме ни о чем не соврал. Пишу лишь про конкретные случаи и ситуации.