Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 04:50
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я знаю конкретно за что меня покрасили. И конкретно на форуме мне приходили угрозы покрасить, конкретно от Галакси. К сожалению, эти темы находятся далеко в жопе мира, поэтому мне будет очень тяжело найти их. Но я точно помню своё последнее сообщение перед настоящей покраской, там было написано про то, что мне вообще ланчей жалко и вообще несчастные нынче многих в два скилла даже не сливают. На это пришёл ответ от Галакси аля "ну все, довогорился". И для меня это был не сюрприз, меня больше удивила неадекватность людей, вот о чем я пишу.

Я плыву по течению. Гильдия Коня сама способна принимать решения.

И да, повторюсь, ни разу на форуме ни о чем не соврал. Пишу лишь про конкретные случаи и ситуации.
Ты понимаешь, что даже я поддержал их решение, при том что я сторонний человек в вашем конфликте и не учитываю мнения по поводу патча/лачей/баланса и т.д. в принятии решения о покраске/пк. А я, поверь мне, мирный человек и скорее решу конфликт переговорами, а не в пк, так что повод ты действительно дал.

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Причина "влезания" ги коня в это пк - фан и никаких других причин там не должно быть.
Да ты почитай посты томороу и про их движ "Анти-альянс", как они чистят расу от грязи.