Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 11:02
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что даже я поддержал их решение, при том что я сторонний человек в вашем конфликте и не учитываю мнения по поводу патча/лачей/баланса и т.д. в принятии решения о покраске/пк. А я, поверь мне, мирный человек и скорее решу конфликт переговорами, а не в пк, так что повод ты действительно дал.

Да ты почитай посты томороу и про их движ "Анти-альянс", как они чистят расу от грязи.
Лол, ну уж ты ко мне "супер нейтрально" относишься))) Поэтом да) Даже ты... Даже ты...

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ты болен Что за ахинею ты несёшь? Причём тут вообще личная жизнь, как это вообще между собой связано??? Я правильно тебя понял, тебя я могу считать человеком без личной жизни, раз ты играешь? Я уже писал тут про твои комплексы и они в каждом твоём посте прослеживаются. Нету личной жизни? Прыщи? Рост? Картавым ты тут ещё кого-то называл, а это уже напрямую связано с твоим голосом. Не зная меня, ты выстроил свою причиноследственную связь, причём делаешь это постоянно, выставляя себя пиздаболом.
Ненависть? Это не я захожу в чужие тс с матами, дрожащим голосом, каждого перебивая.
Корону тебе никто не присваивает. Тут лишь говорят, что люди ведутся на лампы, топ и так далее, закрывая глаза на отвратительного гл'а, который ещё по совместительству врун, вор, лицемер и лизоблюд.
И да. Что я услышал по твоему голосу спрашиваешь? Я услышал истеричную больную бабку.
Всё правильно пишешь. У него синдром Наполеона. Только в отличие от Наполеона он умственно отсталый.