Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 13:52
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да епрст) Мне даже смешно на это отвечать) Ау, мне объявили пк) Я такая же кора, как и все остальные. Я что, сейчас должен думать "ва, коры с белками пб фармят, не буду ка я вообще влезать во все это, худо бедно всё хорошо, уйду из РФ, пусть ребята играют"?)
Цитата:
... Чёт мне не понравилось твоё сообщение. Вздор какой-то. .
Цитата:
Лучше не думай, у тебя плохо получается.
Цитата:
Ребят, вы конченые? Во-первых, когда я успел обидеть чуваков в оо сетах гыгыгы?))) Во-вторых, опять же, у вас с головой тю-тю? Пздц, сейчас будем спорить ещё, кто откуда какой акк получил... Баланс мне дал акк с оо посохом+4, который выкупил за шоп у Крошика.

Всё больше убеждаюсь, что больных людей вокруг навалом. Ермак вообще ноунейм какой-то, но всё время свои пять копеек вставляет в любое обсуждение со мной/обо мне... Нашли о чем спорить, серьезно...
Забавно видеть как ты агришься на всех тех людей, кто является нейтралом и не соглашается с твоим мнением.

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение

вот с этого вообще проорал, уровень развития опры на стадии детского садика что ли.
Зачем ты оскорбляешь маленьких невинных детишек

Цитата:
Я просто в шоке. Послушал, что говорят некоторые участники алика в оо сетах... Людям полностью запудрили мозги. Они на полном серьезе утверждают, ?что я начал пк, что я пкшился с гритами против алика) У меня как бы скрины всяческие есть) Как будет вдохновение, так сразу создам тему. Пускай постыдятся зомбированные) Там даже есть фраза "Вы, б** серьезно, вы в эту **** верите?" Конченые... Представьте себе, адекватные люди верят и даже правду знают.
Я вот читаю твои высеры и я пожалуй решил изменить свою точку зрения и поговорить с тобой в тс.

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Послушайте запись плиз, такие адекватные мысли нужно распространять

https://yadi.sk/d/lHgbDmT4wYdbB

Респект тому челу, который из алика участвовал в этом ник Мантикор если правильно понял.
Мне не нравится, как звучит мой голос на этой записи.

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Вспомните неделю когда бредик брал патра, союз на локах с вайтами привел к полному суициду всех нейтралов)
Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Такой союз разве что приводит к потери онлайна и неприязни к алику, но ведь главное это союзные белки))) а не коры))))))
Я уже говорил на записи, что этот момент мне не понравился, Тут явно была какая недоговоренность и не проработанность.
С другой стороны, в чем проблема? Не хотите, чтобы вас убивали? Вступайте в альянс, да и все. Хотя это конечно сильно грубо и натянуто сказано. Тем более жалуются в основном коры, хотя коры нейтральных белок так же заливали.

Так же хотелось бы обратиться к коням и другим нашим противникам. До тех пор, пока вы будете продолжать нас называть подсосами белок, я буду называть вас подсосами акров и приводить к этому различные доводы. До тех пока рот полубабы будет открываться и из него будет литься различное дерьмо, я буду продолжать унижать его на форуме и в игре. Если вы хотите и дальше, что бы к вам относились как к мусору, продолжайте свой "фан", а так же помогать акрам и полубабе заводить расу в полную жопу.