Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 14:18
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Я уже говорил на записи, что этот момент мне не понравился, Тут явно была какая недоговоренность и не проработанность.
С другой стороны, в чем проблема? Не хотите, чтобы вас убивали? Вступайте в альянс, да и все. Хотя это конечно сильно грубо и натянуто сказано. Тем более жалуются в основном коры, хотя коры нейтральных белок так же заливали.
л- ллллллогикаааа, если бы я хотел в алик, давно бы вступил в 1 из них, есть еще 1 вариант очень хороший - не играть, что с удовольствием и делаю. Нейтральные белки? А они еще есть? Прям герои))) У белок играть, если ты не вайт и не в алике не очень весело. У кор можно играть и соло, пока что баланс позволяет. Это у вашей власти демократия такая? Вступай в алик или иди н..уй. Хорошо хоть пб у нас лут на расу и лутать можно любым танком за любую расу. Иначе вся суть великих защитников расы обоих аликов вылезла бы на поверхность) Именно про расу, как социальную группу в игре никто из вас не думает уже давно)) Интересует только власть, что бывает, если левый\вражеский алик власть отжал мы наглядно видели на локах, спасибо за показательное выступление. Челикам типо Максимки можно было сразу давать 10\10. Смысла от пк вара нет, не помнимаю целей оппозиции, какие -то пк всплесками, то грты, то эти. О каком алике противников говорят вообще не понимаю, по моему акрам уже похеру на ваши разборки, они бы ща с удвольствием слились с альянс войн и сидели бы спокойно в 2132121м дебафе, как и прежние времена собсно. Кому что вы пытаетесь доказать не ясно, ведь все видно в игре