Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 14:33
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
л- ллллллогикаааа, если бы я хотел в алик, давно бы вступил в 1 из них, есть еще 1 вариант очень хороший - не играть, что с удовольствием и делаю. Нейтральные белки? А они еще есть? Прям герои))) У белок играть, если ты не вайт и не в алике не очень весело. У кор можно играть и соло, пока что баланс позволяет. Это у вашей власти демократия такая? Вступай в алик или иди н..уй. Хорошо хоть пб у нас лут на расу и лутать можно любым танком за любую расу. Иначе вся суть великих защитников расы обоих аликов вылезла бы на поверхность) Именно про расу, как социальную группу в игре никто из вас не думает уже давно)) Интересует только власть, что бывает, если левый\вражеский алик власть отжал мы наглядно видели на локах, спасибо за показательное выступление. Челикам типо Максимки можно было сразу давать 10\10. Смысла от пк вара нет, не помнимаю целей оппозиции, какие -то пк всплесками, то грты, то эти. О каком алике противников говорят вообще не понимаю, по моему акрам уже похеру на ваши разборки, они бы ща с удвольствием слились с альянс войн и сидели бы спокойно в 2132121м дебафе, как и прежние времена собсно. Кому что вы пытаетесь доказать не ясно, ведь все видно в игре
Ну я и написал, что это очень грубо и натянуто.Эта неделя была очень показательной. Власть была у нейтральной гильдии и что мы получили? Опять же именно нам пришлось собирать на пб и воевать на чв. Хотели отдохнуть, получили еще больше проблем.Да еще и отсутствие патра дало о себе знать.
Не знаю, как другие, я думаю о расе в целом, но прекрасно вижу, что многие коры просто зажрались: "на чв не хочу", "на пб лучше в танках" и только и видишь в алл чате "почистите то, почистите это." При этом когда делаешь сбор на разблок той или иной локации прилетают единицы.
Если бы акрам было пофигу, они бы не создавали персонажей у кор и не вступали бы в ги наших противников. Плюс мы видим уже даже разногласия в их коалиции. Одни говорят нам по фану, другие пишут мы болеем за расу кор, при этом и те и другие делают все, чтобы кор загнать в жопу.

Ну и последнее: ты пишешь что с удовольствием не играешь, но при этом пишешь, что все видно в игре, определиться бы тебе. Это не наезд, просто совет)