10.10.2016, 14:39
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Ну я и написал, что это очень грубо и натянуто.Эта неделя была очень показательной. Власть была у нейтральной гильдии и что мы получили? Опять же именно нам пришлось собирать на пб и воевать на чв. Хотели отдохнуть, получили еще больше проблем.Да еще и отсутствие патра дало о себе знать.
Не знаю, как другие, я думаю о расе в целом, но прекрасно вижу, что многие коры просто зажрались: "на чв не хочу", "на пб лучше в танках" и только и видишь в алл чате "почистите то, почистите это." При этом когда делаешь сбор на разблок той или иной локации прилетают единицы.
Если бы акрам было пофигу, они бы не создавали персонажей у кор и не вступали бы в ги наших противников. Плюс мы видим уже даже разногласия в их коалиции. Одни говорят нам по фану, другие пишут мы болеем за расу кор, при этом и те и другие делают все, чтобы кор загнать в жопу.
Ну и последнее: ты пишешь что с удовольствием не играешь, но при этом пишешь, что все видно в игре, определиться бы тебе. Это не наезд, просто совет)
|
Как бэ я про ситуацию в целом, а не последние неделю -2( которые я толком не играю). Все что нужно я могу узнать у моих соги или друзей Очень надеюсь, что пкшники поймут всю бессмысленность своих действий и союзов с белками на локациях больше не будет.