Выводы по балансу точность-додж: завышенных завысили, заниженных занизили.
Корам урезали боевой додж, хы, а зачем не понятно, он и так им против тех же белко дб, карателей не помогал)
Кажется что я лично радоваться должен, только мне тоже радоваться не чему, максимальных боевой додж коро дб теперь на 5 меньше 324, есть тест где в 304 мисы через раз.
Да месяцок я могу попадать в боевой додж кор пока они штормы 9-10 гр не понаделают, потом опять будем дружно мисать в боевой на фул тч и радоваться игре.
Хрен с ним не добавили точности которая так необходима, так еще и усложнили игру такой профе как дементор, теперь вместо полезного но с долгим кд блокиратора, какая то залупа от которой толку фактически ноль, вероятность его использования даже как затыки против дамага противника минимальна, так как почти всегда пвп проходят на близком радиусе, даже между дб.
Помимо этого этот дебаф не поможет законтрить чучу, опять будем 100 % падать от пати с чучкой, так как влившись одной патей в чучу по асисту её всеравно хрен сольешь.
Выводы по балансу следующие:
Порезали коро дб которые не были завышенными ни сколько с коро дб не нужно было не чего менять
Порезали дементоров, которые были и так не ахти(Слабыми,заниженными)
Бустанули (имбу) белко дб, тут и доп на откат с тч и уменьшение боевого доджа у акро и коро дб, теперь белко дб будет пробивать всеми скилами и кор которых и так пробивала, и акров которых пробивала через раз.Самих же булок в боевом как не было не возможно пробить так и сейчас не возможно, единственный плюс раратель в боевой будет чаще попадать, но мисы останутся, 50% будет в мис все равно)
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.10.2016 в 18:16.
|