Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 17:37
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
С днём рождения ещё раз! Прекрасное число! Ровно столько секунд длится руна, в которой прячется от меня Михаил Галакси, будучи в пдд, в ожидании спеца-подсоса.

А вот ещё одно доказательство неадекватности синего альянса... Сразу видно, чувак вошёл в эту помойку ради руля... Что ж... Каждый делает свой выбор сам. Кто-то старается развить мастерство своей игры и играть с нормальными, умными, мудрыми, добрыми и адекватными людьми. А кто-то ради фарма пб с белками и возможности вымолить таки лампу выполняет команды умственно отсталого вора-врунишки и сидит в помоечной тс, наполненной криками и негативом.

П.С. Все заметили, что как-то только помойка начала бегать под знаменем Михуила, число позоров увеличилось многократно? Дно бесконечно... Алик это доказывает изо дня в день.
Я запомнил ник это дбешника , первый в мой мувик полетит.
П.с. И да тут скрин, кто знает кто его убил, может он его добилz. Но если мы начали скрины кидать это облегчает мне задачу.

Последний раз редактировалось iLumia; 11.10.2016 в 17:46.