Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 12:40
Butovo77 Butovo77 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Butovo77 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ImARTHUR Посмотреть сообщение
Не понимаю смысл давать степени магистра.
Ранее до введения 60 пвп пух и магистр сета, все бегали с 21 пухами и
20+5 сетами, которые делались тупо за ДОНАТ. В какой-то теме видел ответ Котомина, что порешают эту херню и топ обвес можно будет получить играя, а не за бабосики.
В итоге появились 60 пухи и магистр сеты. Людям пришлось набивать 150к+ пвп на топ сет. (и обновление х10 према уже не канало). Появился стимул, игроки стали выходить на локи набивать пвп.
Сейчас же вернулся старый угрюмый донат, (ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ ПО КД, даже ввели капы на опыт!). Всё самое сочное дается без добива пита. ( + чтобы побольше донили, а не задротили на прем квестах, дали мобам фулл тч и дебафы)
Хз чего тебе не нравится. Какая тебе разница что у людей теперь будет элита , магистр и особенно табл на опыт.. Тебе что жалко что люди быстро вкачают 70 лвл, что у них будет тоже элита и тд.. Не понимаю вас старичков которые давно играют на этом сервере вам что нравится ходить и убивать нубо игрока??
Я уже сто раз писал про ситуацию например мою ( таких тут много) я играть долго не могу в день макс 2-3 часа не могу фармить хз сколько ОО очки поднимать лвл и делать квест элиту тут появился такой шанс за 400 шопа сразу все сделать поднять 70 лвл с помощью капсул опыта и элита и Очки Охоты .. Что здесь плохого , вам жалко что ли что вы сидели играли долго, а тут появился шанс что теперь можно это сделать за 400 шопа?? Между прочем квесты не такие и простые тоже надо время на прохождение.
На серваке же не продают сразу допустим 57 пвп +5 или ОО +5 нету такого . Здесь сделана альтернатива или сиди играй проходи бесплатно ( для людей у кого времени полно ) или просто купи квест за 400 шопа и все. Я считаю все адекватно сделали.

Последний раз редактировалось Butovo77; 12.10.2016 в 12:42.