Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 19:45
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Вот вы все ноете про новые амулеты для ланчей, а я вам вот что скажу: Ланчу от этой точности особо профита немного, нормальный ланч в любом случае одевает хищи на доджера, а вамп против магов/бб.

Да, теперь ланчу не придется менять эти два амуля, если он замутил эти столь дорогие на данный момент амули, но поверьте мне, лично я никогда не одевал амули вампа против противников у которых есть додж, только хищи, либо додж для спасения.

Да и вообще, демонки или же штормы куда имбовее нежели эти амули, ведь они делают ланча стойким к повреждениям, а если ланч хочет убить, он убьет и на хищах ( на которых кстати дамага больше, если они 7 и выше грейда ), или тех же амулях вампа.

Это скорее вопрос мажорности, и такая приколюха в виде этих амулей будет только у тех ланчей, которых никто и сейчас не убивает в соло, офк кроме пряморуких чуваков, в число которых явно не входит подавляющее количество коро и белко нытиков. С этих амулей нету доджа, единственного что делает ланча действительно живучим.

Какой толк ныть и резать вещи, с которыми будут бегать те, кого и сейчас никто не убивает в пвп?

Последний раз редактировалось TosteR; 12.10.2016 в 19:48.