Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 01:02
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Если ты неуравновешенная чсвешная психопатка не заметила , то я всегда когда тебя вижу начинаю тебя фигарить, лично мне пофиг с геном ты или без , сейчас только на тебе можно выкладываться магом на все 100%. Поэтому давай быстрее покупай . И да я огорчу тебя там эт новые мобы сильные стали, удачи
Да?))) Себя не обманешь, Галакси. Мы с тобой знаем правду.

Просто я вспоминаю этот период, как ты яро гонялся за мной и требовал пвп ещё тогда, когда геки 4-5к били(к слову, ты тогда таки отлетел от варлока после пятиминутного пвп, позорник) и строчил мне что-то. А как только у меня ген появился, ты что-то притих. Было несколько попыток за вызывателя ещё дать мне отпор, но все закачивалось тем, что ты в руну садился и звал спеца или алик. А уж когда ты гонял в варлоке... Про этот период я вообще молчу, там ты вообще избегал меня как огня) Правда, и тогда ты успел опозориться в варлоке в пдд и в очередной раз доказать, что все твои слова - трёп. К слову, объяснишь, почему варлок в пдд не может слить вызывателя с неимбовой гекой?