Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 02:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Правду писал? Не смеши, ты наверно по сей день будешь утверждать что у ланча есть разброс и он 10из10 скилов будет бить разные цифры, и о том как правильно в оо маг сете догонять акров в арх сете, про изид и тд, твои позорные темки о каком то ЬЬЬ и вписывая туда меня мирового альянсера, и ты думал что тебе нечего не будет?
А на счет 55/90 доп очень хорошо помогает в пвп сумка/сумки(гекат) и дает преимущество, если взять дмг варлока и сумки(не считая дпс изиды) то дмг различается в 1-1,5к если плюсануть дмг изиды без гена 2-2,5к то у сумки уже выше дмг.
... Конченый, тема с твёрдым создана уже после вра...

Больные неадекваты. Да, представь себе у ланча есть и был разброс с 21 пухой или 20+5 от 17 до 20к в элит маг сет. Плюс ко всему некоторую роль играет и антик атаки.

И да, представь себе, я догоняю и убегаю от акров в арх сетах в той или иной ситуации. Уж вам ли не знать, когда вы стадом в арх сетах за мной гонитесь, а я убегаю.

Представь себя, я вообще не представлял, что на пвпваре столько больных людей))) И до сих пор тяжело поверить в реальность вашего существования.

И да, я думаю, это можно принять как подтверждение вашей неадекватности и ущербности. У вас баланс головного мозга. Вы заврались и помешались.
Ты вообще осознаёшь, что пишешь? Вы всем аликом прописали мне вр и теперь позоритесь каждый день потому... Потому что я написал, что... Что ланч бьет от 17 до 20к и что ланч не имба. У меня слов нет) Еще и настрочил большое сообщение, чтобы мне это написать) Поздравляю, ты болен.