Цитата:
Сообщение от Oprrra
... Конченый, тема с твёрдым создана уже после вра...
Больные неадекваты. Да, представь себе у ланча есть и был разброс с 21 пухой или 20+5 от 17 до 20к в элит маг сет. Плюс ко всему некоторую роль играет и антик атаки.
И да, представь себе, я догоняю и убегаю от акров в арх сетах в той или иной ситуации. Уж вам ли не знать, когда вы стадом в арх сетах за мной гонитесь, а я убегаю.
Представь себя, я вообще не представлял, что на пвпваре столько больных людей))) И до сих пор тяжело поверить в реальность вашего существования.
И да, я думаю, это можно принять как подтверждение вашей неадекватности и ущербности. У вас баланс головного мозга. Вы заврались и помешались.
Ты вообще осознаёшь, что пишешь? Вы всем аликом прописали мне вр и теперь позоритесь каждый день потому... Потому что я написал, что... Что ланч бьет от 17 до 20к и что ланч не имба. У меня слов нет) Еще и настрочил большое сообщение, чтобы мне это написать) Поздравляю, ты болен.
|
Ты почитай как ты общаешься в игре или на форуме это точно сообщения не здорового человека, да о чем речь ты считаешь себя бабой и называешь себя "милашкой" тут без комментариев.
Что пк с гритами что с вами я гонятся за корами не собираюсь 240 там не дают, кто хочет тот и пусть бегает за вами мне без разницы, да и вообще вас не видно на локах, первые 3 дня с конями вы пытались что то потом вовсе пропали.
Где я написал что именно из за скилов тебя покрасили? ты читай внимательно, ты бегая юзером еще в оо сете, каждый день писал вранье по поводу всего и неоднократно высераясь отвечал обратное что все не правы.
На счет ланчей 5из5 скилов 18к разница 100-200урона, ты и щас говоришь о "мега разбросе ланчей" можно дальше не продолжать все равно будешь в том же духе обманывать всех.