Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 02:56
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Алкоголик, спать иди и не позорься... Откуда такая преданность этой помойке? Почему ты так близко принимаешь к сердцу то, что я обличаю ваши пороки? Зачем так позориться и метать стрелки в нашу сторону? Может, ты как Мантикор в этой теме насасываешь на лампу? Тот тоже всю прошлую неделю тут строчит, в итоге на этой недел пдд. Успех.)
по факту ты ничего и не ответил,ты слился? опра что с лицом,тебя не учили отбитка в детстве отвечать на вопросики,ты же сам требуешь от всех отвечать на вопросы,а сам? я уже написал что ты не вывозишь,что ты слабый и сдаешь позицию,позорная ты девочка,то что ему дали пдд в принципе не твоё бабское дело,но раз уж ты начал что то тут тяфкать в его сторону,то я отвечу так,он заслуживал эту лампу,еще то твоего высера в этой темке! ну и естественно ты как всегда слился) по - моему это успех,опра опозорился в игре,опра опозорился на форуме,повторюсь,что с лицом? описькано?
Пользователь сказал cпасибо:
iLumia (13.10.2016)