Цитата:
Сообщение от tomorrow
Почему грубо?
Ты вписался в конфликт, не зная почти никого ни в своей компашке,ни в нашей.
Учитывая то,что у тебя оо сет и эксп +6 - говорит о том,что ты особо не донатишь.
Так же, можно сказать,что ты играешь не давно или решил с 0 попробовать(что маловероятно). Влезаешь в конфликты незнакомых тебе людей, с которыми ты не имеешь ничего общего - это говорит о твоей недальновидности. Историю твоей ги тебе рассказать? Я вот ее знаю наизусть и меня воротит о поступков вашего ГЛа(гелакси)-шута, который не думает ни о чем. Начал воровать, предавать друзей и сливать инфу. Таким образом достойный человек не поступает.
Читая то,что ты пишешь, ты защищаешь алик как что-то ценное.
Из вышестоящих фактов, можно предположить,что ник твой весьма странный.
Дрочить не "пвнемоподвеску" - такое себе занятие. Да и про девятку я написал, ибо дай Бог тебе продвинуться выше.
Это как аналогия гуманнитариев с Макдональдсом.
Но опять таки, судя по твоему ответу, я понял,что ты ничего не понял,поэтому вести с тобой разговор дальше не вижу смысла.
Пока,всего хорошего!
|
Мне На Пневме кажется более менее адекватным, просто человек запутался и делает неправильные вещи.
Вон неадекватный Пингвинчик всю прошлую неделю строчил тут и лампу получил) Тоже в оо сете был гыгы)
Так что кто знает, что на уме у НаПневме, в тихом омуте черти водятся) Вдруг цели такие же, но исполнение другое)