Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 16:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Мы конечно все знаем что ты любительница бдсм и других игривых игр , но хватит пингвину приписывать свои увлечения. Насчёт вранья , чья бы корова мычала, твоя б молчала. Тебя дегенератку не должно волновать на какие темы я хотел с ним поговорить. Что касается ассасина(чистильщика обуви) то он такой сказочник как и ты. Сейчас скажу ему иди докажи , хоть как-нибудь свои слова , то не б не м не будет. А лишь будет отводить тему в другое русло, как это делаешь ты, когда берут тебя заживое. Вчера с 16.00 и до 22.00 играл ни где не видел тебя . Зато какие-то выводы дня делаешь . Видимо они такие же правдивые , как и все твои лживые высказывания.
Ты все время просишь доказательства. Как только тебе их предоставляют, ты меняешь тему или затыкаешься на день или два. Миша, ты врун и жополиз. Уверен, с этим согласится даже довольно большая часть твоего алика, не считая тебе подобных людей и твоего главное приспешника-раба Мантикоры.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Какая мне разница какой у нас онлайн? Захожу в игру когда есть желание, и если ты не знал то у имбов пк началось против 3х ги и в отличие от вас мы их дожали и они ушли к акрам. Щас вров вообще не видать что б зайти и по унижать их, поэтому и отдыхаю от игры.
... Ты в игре не отдыхаешь, ты либо ссышь и не выходишь из гш, либо ссышь и сидишь на твинке. А про то, что имбы кого-то прогнали с расы, ржу) Сорян, но даже мы с нашим малым количеством любую из ваших ги по отдельности растопчем. А каким образом неприметная, никому не интересная долгие годы гильдия Имбов "прогнала" гритов с расы кор, знаешь, видимо, только ты...

Цитата:
Иди лечись инвалидик или можно мистер месяц в армии ?))
Зачем ты копируешь мои слова? Мои фишки? Тупой ксерокс.

Цитата:
Петро в последнее время ты стал много балаболить, ты эт астанавись!!!!!
А то что? Вр пропишешь, убожество?

Цитата:
Где он приписывает все достижения ислам ? Чот я не увидел. А почему я попросил тебя не балаболить потому что информация у тебя не всегда достоверная. Поэтому убеждайся в её достоверности, а потом пиши.
У тебя мозги есть? Человек прямым текстом пишет "имбы прогнали гритов с расы"...