Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 17:26
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Так что ты сразу не написал про "мы", а уже только после поста гелакси?? Ща это смотрится немного неуместно
Тема опры и ко мне безразлична сори, я не участвую в пк и не собираюсь. А вот с причинами тех пк немного согласен, тогда каждый раз ржал с очередного повода. А под конец вообще выпал с бреда: пк против трёх полноценных ги, союзы с врами шуб, алик с ждони.
Ну как бы я написал сразу "мы", начал я текст когда только пк началось то есть в 1 ги, после дажатие гритов нас(все ги) было уже больше естественно, я ведь не писал что мы в 1 ги из дажали, а уже множество раз писал какие ги были в месте ...
Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Какая мне разница какой у нас онлайн? Захожу в игру когда есть желание, и если ты не знал то у имбов пк началось против 3х ги и в отличие от вас мы их дожали и они ушли к акрам. Щас вров вообще не видать что б зайти и по унижать их, поэтому и отдыхаю от игры.

Последний раз редактировалось Mytyz; 15.10.2016 в 17:29.