Цитата:
Сообщение от Mytyz
Там есть слово "мы" означающая то что все кто был против того алика, мы не слились в 1 ги где был онлайн меньше пати, а на данный момент вры слабые после 3х дней на локах почти не видать, а на питах только на танках .
То что они с агрились это 1 из причин не заканчивать пк, а еще одна как слд зашел в рк и он начал ставить себя каким то королем..
|
Ты пишешь "имбы пкшились против трёх гильдий", сразу после этого пишешь "в отличие от вас мы прогнали..." В каком плане в отличие "от вас"? Нас тоже меньше пати и мы играем) Это раз. Во-вторых, а в чем тогда достижение имбов, если победили они не сами, а с другими онлайновыми гильдиями? Опять же, к чему тут "в отличие от вас"? Где тут ваше достижение?
И третье, я тебе ещё раз напоминаю, вр прописан был мне с целью "загнобить человека в игре, который на форуме пишет правду и не поддерживает ваше нытьё". Вы со своими целями не справляетесь, понимаешь? Вы прописали вр, вы начали пк стадом против безобидного человека. Вообще осознаёшь разницу? Именно поэтому сейчас позоритесь вы, а не мы. Моя немногочисленная гильдия играет и развивается. Вы же брызжите желчью в нашу сторону, гоняетесь за нами, получаете в щи и так по кругу. Я имею право в этой ситуации говорить, вы - нет. Вот когда начнёте справляться со своей позорной целью, когда перестанете позориться на локах, когда количество ваших сливов на наши не будет 10 к 1 или 20 к 1, тогда ты можешь приходить на форум и что-то писать. И то не в таком виде, в каком пишешь это сейчас. Потому что ты упускаешь многие моменты и пытаешься выставить все в ином свете.
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Ну как бы я написал сразу "мы", начал я текст когда только пк началось то есть в 1 ги, после дажатие гритов нас(все ги) было уже больше естественно, я ведь не писал что мы в 1 ги из дажали, а уже множество раз писал какие ги были в месте ...
|
Мне это напоминает твоё же "я всего лишь выставил гифки, я же не написал на каком 60+5". Ты отвратительный врун.