Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 21:49
MegO MegO вне форума
Маршал

Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
MegO Лидер ГруппыMegO Лидер Группы
Отправить сообщение для MegO с помощью ICQ

Сколько вот играю на нашем сервере, всегда замечал что большинство игроков консерваторы. Как правило патчи зачастую поливают грязью, говоря что они отстой, но затем идут и собирают новые плюшки, не потому что они прямо очень им нравяться, а потому что людям нравиться эта игра и дабы продолжать комфортно играть в неё приходиться собирать новые плюшки. О новых игроках казалось бы думают. Безусловно изменения их касаються в первую очередь, но в отличии от администрации я напрямую контактирую с людьми которые приходят на сервер или возвращаються на него спустя много лет, и как правило не задерживаються на нём дольше 2-3 недель. Не знаю как в других расах, но конкретно у кор, можно по пальцам одной руки пересчитать людей, которых я сам лично качал в КН, и теперь они бегают в элите/магистре и впринципи играют. Безусловно если вводить новый контент, то не стоит делать его труднодобываемым. В игру большинство людей заходят что бы развлечься, а не найти себе вторую работу на которую нужно приходить по расписанию. Поэтому считаю что не важно на сколкьо часто будет вводиться новый контент, главное что бы он не требовал задротства, и хождения на определённых питбосов в определённое время.