Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 22:45
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Да причем тут это? Мне плевать кто там мне на что наступает, тут половине игроков сервера до моего эквипа как до Китая раком, тебе в том числе.
Вот такими глупыми предлами убивается фан на локах. Это пвп сервер х100, а не дрочево х1. Тут не нужно ходить в циты и так далее, тут нужно точиться и ходить по локам ломать кабины. Если ты нищий и ничего не можешь тут добиться, то нужно искать другой сервер, об этом уже говорилось не 1 раз.

Ты открой историю создания своих тем, там из всего тобой созданного 5% адекватного текста, ТЕКСТА, даже не тем! И все туда же, ввести это, переделать то... Ну не устраивает тебя текущая цита, ну иди на офф... Там данжей хоть жопой жуй и соло и патийные и каких только нет, нахера ты тут сидишь то?!

И тем более для новичков щас сделали ну уже все что можно было, чтобы они могли тягаться с топами. Ввели даже КВ в котором Степени и 10 купонов Элиты дают. Уже даже КВ на Элиту не нужен и все мало.... Хочешь 21 пушку без доната? Да не вопрос, дрочи КВ на грейдилки и делай... Хочешь пвп пушку, 100 шопа и любая 55 пушка у тебя будет, набить 200к PvP и сделать 57 вопрос времени...
На +5 нет возможности точнуть? Подняли шанс точки в 100 раз, уже у каждого 3го пушка +5, а у каждого 10 уже 60+5...
Че-то не вижу на своем акке ни 1 57+5... Тем более 60+5.