Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 23:01
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Неясыть Посмотреть сообщение
"Также запрещено иметь в команде более 2-х персонажей одного класса (да, дементр и ракетчик также считаются за персонажей одного класса)."
Так у акров не хватает одного класса для турнира тогда(спец, ланч, ббшник) :) Или минер считается лучником, а дементр ракетчиком? Не совсем понял логику, просто,ведь дементр вроде как тоже лучник.Объясните, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Неясыть Посмотреть сообщение
Хотя, если брать отдельно по веткам, то минер и ракетчик разные классы получаются, вроде логично, простите.
Нельзя иметь более двух персонажей одного класса. Два лучника или два воина - пожалуйста. Я же в примере даже написал, какую команду можно составить.

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
А в корее был.
Если честно, вообще не понимаю сути всех этих турниров, где половина профессий исключается априори. А второй половине запрещают использовать фишки этих профессий. Типо это сразу выдает НЕбаланс? Ведь все это используется в пвп на локациях, почему тогда на турнире запрещается?
По-моему в этом турнире нет правил, ограничивающих фишки класса. Если вы не про псевдосмерть, которую от обычной смерти я могу не отличить, при том, что ресаться на Этере можно.