Цитата:
Сообщение от Oprrra
Господи, меня от тебя сейчас стошнит. Я знал, что ты акрофоб, но чтобы настолько... Пишешь полную ахинею. Это акры должны бомбить, что для того, чтобы чуче фп снизить, там нужно из кожи вон лезть.
Но нет, что вы, бедной чуче надо почиститься!0_о Давайте выставим это как просто невероятно тяжёлое действие. Как??? Как бедная чуча может успеть и прочиститься и задебафать?(((( Это просто невероятно. Уж всяко сложнее, чем пытаться под усталостью кинуть 2-3 раза подряд дебаф ещё до его до того, как этот дебаф почистят полностью... И это всё в момент, пока твоего ланча мочат...
|
Откаты усталости и блока фп/слабодушия спеца наверное одинаковые. Хороший спец на омикронках вообще ничего не даст скастовать, а стоять и чиститься по кд в пвп 2х2 я слыхал не так эффективно. И сейчас чуча уже не такая как раньше, сейчас хилы имеют другой кд и стоят много маны, которую тебе по кд сжигают до 0. Так что прежде чем открывать пасть, сначала поиграй за этот класс в аналогичной ситуации сейчас, а не пытайся доказать свою бездарность всему форуму.